РК, г. Алматы,
ул. Северное кольцо, 49
схема проезда

youtube

 

Краны-манипуляторы Hyva, производятся в Италии, голландским транснациональным концерном HYVA. «Алматинский Автоцентр «КАМАЗ» является официальным дилером концерна на территории Казахстан по продажам и сервису КМУ. Краны Hyva применяются в строительной отрасли, коммунальной сфере, сельскохозяйственной отрасли и ряде других областей. КМУ Hyva — это крано-манипуляторная установка, предназначенная для проведения погрузки и разгрузки оборудования различного назначения, от легких грузов, до сверхтяжелых. Манипуляторы Хива шарнирно-сочлененные, имеют конфигурации стрелы Z или Г, а также жесткое крепление крюка на оголовке стрелы. Концерн Hyva выпускает несколько серий КМУ, характеризующихся широким спектром технических параметров. Вылет телескопической стрелы колеблется в интервале от 2 до 34 м, максимальная грузоподъемность составляет — от 235 до 10485 кг, а грузовой момент — от 1 до 85 тм.

КМУ Хива адаптированы к казахстанским условиям эксплуатации, успешно работают в широком диапазоне температур, в том числе в суровых условиях. Основание, колонна крана, главная стрела, дополнительная стрела и детали механизмов — выполнены из высокопрочной легированной стали, обработаны антикоррозийными KTL покрытиями и имеют высокий коэффициент износостойкости.

Манипуляторы Hyva — это простые и в то же время отлично продуманные с инженерной точки зрения механизмы, их отличительная черта — безопасность и длительный срок службы. В стандартную комплектацию оборудования входят ручные или автоматические поворотные опоры, гидравлическая система защиты от перегруза, встроенный гидробак, рычаги управления с земли с двух сторон крана, счетчик моточасов и грузоподъемный крюк. Одними из важных отличительных качеств кран-манипуляторов Хива является, простота управления краном и отсутствие сложных электронных систем, что положительно сказывается на долговечности и ремонтопригодности КМУ.

Краны Хива устанавливаются на любые шасси, в зависимости от интересующих заказчика характеристик КМУ. Монтаж манипуляторов производится за кабиной или на заднем свесе грузовика. Привод кранов Hyva осуществляется через коробку отбора мощности КОМ. Маленькие КМУ имеют возможность монтажа с приводом от электро-гидростанции.

Все краны-манипуляторы Hyva устанавливаются на надрамник, который в свою очередь крепится на раму шасси. На все КМУ Hyva установленные на шасси «Алматинский Автоцентр «КАМАЗ» предоставляет гарантию.

Предлагаем услуги по монтажу КМУ Hyva на шасси автомобилей любых марок.

За подробной консультацией обращайтесь по тел. + 7 727 220 20 30

 

Вернуться назад