РК, г. Алматы,
ул. Северное кольцо, 49
схема проезда

РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ НА ЛУЧШЕМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ РК

КАМАЗ является лидером среди производителей грузовых автомобилей и спецтехники. За длительное время существования завода проводились регулярные работы по усовершенствованию выпускаемых автомобилей, агрегатов, узлов, а также введение современных технологий. Инженеры КамАЗ смогли добиться достойного качества продукции, повышенной износостойкости. Благодаря чему двигатель КамАЗ возможно отремонтировать даже после прохождения нескольких сотен тысяч километров. Даже устойчивые к регулярным нагрузкам моторы КАМАЗ требуют регулярное техобслуживание и замену комплектующих.

Алматинский автоцентр КАМАЗ с 1978 года осуществляет ремонт двигателей автомашин «КАМАЗ», у предприятия сформировался колоссальный опыт и репутация в этом вопросе.

Наша компания гарантирует высококачественный ремонт двигателя КамАЗ на специализированном сертифицированном оборудованном сервисе.

Благодаря высококлассным специалистам вы сможете подарить вторую жизнь силовому агрегату. Каждому клиенту мы предоставляем гарантию на исправную работу ДВС.

Своевременное проведение технического обслуживания и выполнение всех требований и рекомендаций значительно увеличат срок службы Вашего автомобиля и время до появления необходимости в капитальном ремонте двигателя КамАЗ.

Основные причины, по которым силовому агрегату может понадобиться ремонт это - долгий срок службы; эксплуатация в сложных дорожных и погодных условиях; использование некачественного топлива.

Диагностику и ремонт мотора необходимо производить в строгом соответствии с регламентом производителя.

Капитальный ремонт двигателя КамАЗ включает в себя полную разборку и сборку, измерение соответствия заводским и ремонтным размерам, при необходимости проведение расточки коленчатого вала, замена гильзо-поршневой группы, ремонт и обкатка ТНВД и форсунок, ремонт головок блока цилиндров, замена всех резинотехнических изделий, проверка и при необходимости ремонт навесного оборудования и ряд других действий. Перед началом выполнения работ силовой агрегат необходимо хорошо отмыть от загрязнений и продуть масляные каналы. Затем осуществляется диагностика и дефектовка деталей: на этом этапе мастера определяют, насколько изношен мотор, какой требуется ремонт, и рассчитывают примерную стоимость. В ходе ремонта производиться замена всех дефектных запасных частей и расходных материалов, двигатель собирают и осуществляют обкатку – эту процедуру необходимо проводить для приработки деталей друг к другу. При строгом соблюдении правил эксплуатации автомобиль прослужит Вам долго и безотказно.

Безусловно, всегда есть альтернативные варианты, такие как ремонт своими силами или ремонт в специализированной мастерской. Но! Редко в каком автосервисе или СТО есть необходимое оборудование для капитального ремонта, мало специалистов по ремонту двигателей, а также наличия специального оборудования для отбраковки, восстановления и сборки деталей двигателя. Проводить диагностику двигателя КамАЗ и, тем более, ремонт силового агрегата самостоятельно крайне не рекомендуется. Причины поломок могут комбинироваться, и полностью определить все возникшие проблемы сможет только квалифицированный специалист. Наши мастера имеют многолетний опыт работы в данной сфере и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Поэтому, обратившись в наш сервисный центр, Вы всегда можете быть уверены в качественном выполнении ремонта двигателя КамАЗ любой сложности в максимально сжатые сроки.

Стоимость ремонта двигателя КамАЗ

Цена капремонт двигателя КамАЗ зависит от нескольких факторов:

— состояние ДВС;

— состояние навесного оборудования;

— тип ремонта (капремонт, плановый/неплановый техосмотр).

Гарантийный срок на ремонт двигателей КАМАЗ составляет 6 месяцев или 18 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше, при условии прохождения планового технического обслуживания в нашем сервисном центре, согласно руководству по эксплуатации агрегата.

Работы сертифицированы, используем только оригинальные проверенные запасные части и тщательно проверяем моторы после сборки, восстановление двигателей и агрегатов на автомобили КАМАЗ – наша специализация, мы знаем про это всё!

Алматинский автоцентр КАМАЗ предоставляет широкий спектр профессиональных услуг, связанных с высококачественным техническим обслуживанием и ремонтом грузовых автомобилей и спецтехники.

Вернуться назад