РК, г. Алматы,
ул. Северное кольцо, 49
схема проезда

youtube

Многофункциональный ремонтно-сервисный автомобиль (МАРС)

Автомобиль предназначен для выполнения ремонтно-сервисных работ по техническому обслуживанию, текущему ремонту, с заменой узлов и агрегатов различного оборудования техники в полевых условиях, в том числе нефтегазового сектора.

Многофункциональный автомобиль обеспечивает перевозку сервисной бригады (4 человека в фургоне + 2 в кабине). Работа осуществляется в оборудованной мастерской, где расположены станки и инструменты. А именно: сверлильный станок, заточный станок, сварочный аппарат, газорезательное оборудование, набор инструментов. Возможна индивидуальная комплектация под требования заказчика, в зависимости от профиля, выполняемых работ.

Для осуществления смазочных работ автомобиль оборудован емкостями (4 шт.) с электрическими масляными насосами, которые осуществляют как подачу масла, так и забор отработанного.

Электроснабжение автомобиля производится от встроенного генератора 220/380 V, мощностью до 30 KВт, с приводом от шасси автомобиля КАМАЗ. При необходимости генератор автомобиля обеспечивает электроснабжением и сторонних потребителей.

Для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на автомобиль установлен кран-манипулятор грузоподъемностью до 5 тонн. Управление осуществляется как с земли, так и с пульта дистанционного управления. Дополнительно кран-манипулятор оборудован грузоподъемной люлькой на 2 человека для проведения высотных работ на высоте до 10 метров.

Для обслуживания и подключения гидросистем полевого оборудования автомобиль имеет автономную гидроситему с гидробаком, насосом и распределителем управления, которая позволяет использование в качестве автономной гидростанции.

Базовое шасси КАМАЗ 43118 возможно изменить на другие марки и модели автомобилей по заявке от заказчика.

Вернуться назад