РК, г. Алматы,
ул. Северное кольцо, 49
схема проезда

instagram youtube

Лучший сервисный центр ПАО «КАМАЗ» в ближнем зарубежье

СРКП ТОО «Алматинский Автоцентр «КАМАЗ» удостоился звания «Лучший сервисный центр ПАО «КАМАЗ» в ближнем зарубежье».

В городе Сочи с 14 по 16 апреля 2021 года прошел съезд дилеров ближнего и дальнего зарубежья ПАО «КАМАЗ». В ходе совещания в торжественной обстановке был вручен диплом Совместному Российско-Казахстанскому предприятию Товарищество с ограниченной ответственностью «Алматинский Автоцентр «КАМАЗ» в номинации «Лучший сервисный центр ПАО «КАМАЗ» в ближнем зарубежье».

Также победителю были вручены статуэтка «Лучший дилер ПАО «КАМАЗ» и сертификат о присвоении имени «Алматинский автоцентр КАМАЗ» звезде пятнадцатой величины в созвездии малый конь.

Конференция дилеров ПАО "КАМАЗ" проходит на ежегодной основе. В 2021 году это событие проходило в городе Сочи. В течение рабочих сессий мероприятия перед представителями товаропроводящей сети выступали ведущие менеджеры набережночелнинского автозавода.

Первый день мероприятия был посвящен направлению реализации автомобилей КАМАЗ. Представители ПАО "КАМАЗ" подвели итоги за 2020 года, обсудили вопросы развития совместного бизнеса предприятий. На заводе-изготовителе уже взят курс на увеличение производительности и максимальное насыщение дилерской сети востребованными автомобилями. В ходе деловой сессии шла речь о перспективных направлениях работы ПАО "КАМАЗ". Выступающие отметили, что модельная линейка семейства К5 существенно расширится, ряд реноваций произойдет и в направлении пассажирского транспорта, готовится к выходу на рынок семейство малотоннажных грузовиков "Компас".

Отдельный блок выступлений был посвящен сервису автомобилей КАМАЗ и поставкам запасных частей. Представители ПАО «КАМАЗ» сделали акцент на том, что, качественное сервисное обслуживание — это залог успешного взаимодействия с клиентом. Именно поэтому такое пристальное внимание уделяется оснащению сервисных центров и их готовности предоставить полный пакет услуг владельцам грузовиков КАМАЗ.

Вернуться назад