РК, г. Алматы,
ул. Северное кольцо, 49
схема проезда

youtube

Hyundai Everdigm (ранее Hankook Tower Crane) – один из ведущих производителей крано-манипуляторов в Южной Корее. В ассортименте представлены многофункциональные тросовые краны-манипуляторы с впечатляющими техническими характеристиками.

 

В конце 2021 года произошло слияние Hyundai Department Store Group и компании Everdigm. С этого момента КМУ HKTC стали официально называться Hyundai Everdigm.

Hyundai Everdigm является дочерней структурой Hyundai Department Store Group и уникальной корейской компанией по производству тяжелого оборудования для различных видов бизнеса.

Продукция Hyundai Everdigm производится в 6 крупных филиалах в Южной Корее и в 4 зарубежных филиалах (США, Китай, Монголия, Бельгия). Всемирная сеть Hyundai Everdigm состоит из 150 филиалов в 90 странах мира.

Компания Премиум Авто Казахстан является официальным дистрибьютором крано-манипуляторов Hyundai Everdigm в Казахстане.

КМУ Hyundai Everdigm практичные и удобные в эксплуатации. Доступная стоимость, простота и надежность конструкции, продуманный функционал, современные инженерные решения – благодаря этим характеристикам КМУ Hyundai Everdigm хорошо зарекомендовали себя в строительстве, промышленности, энергетике, коммунальном и сельском хозяйстве.

КМУ Hyundai Everdigm, имеет комплекс устройств, отвечающих за безопасность эксплуатации автокрана автокрана и проведения грузоподъемных операций. Все эти приборы безопасности построены по принципу контроля состояния рабочих органов машины при помощи различных датчиков и систем реагирования. Блокировочные системы не позволяют механическим узлам крана работать неправильно.

Основные системы безопасности:

  1. Устройство предотвращения схода грузового каната с барабана.
  2. Ограничитель грузоподъемности.
  3. Индикатор угла наклона стрелы.
  4. Устройство для предотвращения поворота.
  5. Устройство предотвращения превышения максимальной высоты подъема крюковой подвески.
  6. Защелка крюка.
  7. Кнопка аварийной остановки и предупредительная сигнализация.
  8. Тормоз поворотного устройства.
  9. Тормоз лебедки.
  10. Клапаны контроля нагрузки на КМУ.

Вернуться назад