CALL-ЦЕНТР


    +7 (727) 220-20-30
 +7 (771) 743-74-00

 

РК, г. Алматы,
ул. Северное кольцо, 49
схема проезда

ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ДИЛЕРОВ «КАМАЗА»

В вебинаре приняли участие около 60 менеджеров по продажам, которым рассказали об особенностях и преимуществах перспективных моделей камазовской техники. Особый интерес был проявлен к одной из последних новинок автогиганта – газодизельному автомобилю КАМАЗ-5490 NEO. Грузовик может эксплуатироваться как на смеси дизельного топлива с метаном, так и исключительно на дизтопливе, что расширяет возможности его применения в регионах, где не развита сеть газозаправочных станций. В числе основных преимуществ, которые даёт эксплуатация этого автомобиля, – снижение затрат на топливо на 20%, уменьшение вредных выбросов в атмосферу и повышение ресурса двигателя при сохранении его мощности.

Также дилерам предоставили актуальную информацию о новинках модельного ряда ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии: полуприцепе-бензовозе НЕФАЗ-96898, самосвальном полуприцепе НЕФАЗ-95094 и бортовом полуприцепе-зерновозе НЕФАЗ-93346. Эти четырёхосные полуприцепы предназначены для эксплуатации с магистральными седельными тягачами с колесной формулой 4х2. Появление четвёртой оси на полуприцепе делает автопоезд не пяти-, а шестиосным, что согласно действующим весовым ограничениям увеличивает максимальную допустимую массу автопоезда с 40 до 44 тонн. Даже с учётом увеличения снаряженной массы полуприцепа при добавлении четвёртой оси, в рамках требований по весовым нагрузкам можно повысить вес перевозимого груза примерно на две тонны по сравнению со стандартным трёхосным полуприцепом.

Представители Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» ответили на все вопросы участников обучения, предоставив им возможность без отрыва от рабочего процесса получить актуальную информацию, которую уже сегодня можно применять на практике.

Вернуться назад